Напишу-ка тебе стихов
И насыплю в твои ладони,
Чтоб копаясь в горсти из слов
Тёплым носом, подобно пони,
Ты искала в них сахарок,
Отметая всю горечь к краю,
Или, может, наоборот, -
Я ж тебя ни черта не знаю.
Свидетельство о публикации №116012111221
Тамара Нагибина 08.02.2017 18:55 Заявить о нарушении