Хотел!

Хотел!
Но!
Не Смог!
Так!
И!
 Дал Бы!
По Роже!
Но!
Жалко!
Возможно!-Любовь!
А!
Вероятно!-Ненависть!
Пригодится!
В Жизни!-Тело!
Для!
Сексуального!-Дела!
Своя!-П...а!
Ближе!
К!-Х.ю!
Своему!
Да!
И!
Жалко!-Расставаться!
Притёрлись!
Искать!
Не Надо!-На Стороне!
За-Деньги!
Дают!
И!
За Деньги!
Берут!
Проститутки!
В Государстве!-Нашем!
Родном!
Россия!-Мать!
А!
Жена!-Б...ь!
Е.ут!
Кому-не Лень!
П...а!- Не Лужа!
Хватит!
И!
Для!-Мужа!
Восстанавливается!
Социальное-Неравенство!
Сексуальная-Дисгармония!
Половых-Отношений!
Вернее-Сношений!
На-Стороне!
Публичной-Жизни!
Общества-Разврата!
Смысл Жизни!-Дырка!
Чёрная!-Прорва!
Сколько!-Не Суй!
Всё!-Мало!
Не-Наполнить!
Свойство!-Расширяется!
И!-Сужается!
От Природы!-Дано!
Влечёт!
И-Манит!
Идиота!-Мужика!
Хочется!-По....ся!
На-Шару!
Разгрузиться!
Утвердиться!
Состояться!
Человеку!
Без-Обязательств!
За-Последствия!
Наше-Дело!
Не-Рожать!
Сунул!-Вынул!
И!-Бежать!
Но!
Земля!-Круглая!
От-Себя!
Не-Убежишь!
Аминь!!!


Рецензии