Перед иконою
И попроси у Господа прощенья.
А окружающих - нисколько не стыдись,
а радуйся: то - слёзы очищенья.
Склонивши голову, надейся и молись.
Ведь без Создателя и лист не шелохнётся.
Свою гордыню усмири и поклонись
и Он всегда, на плач твой, отзовётся.
Услышит вопль, утрёт твою слезу.
Как Он - никто, из нас, любить не может.
Одним дыханьем усмирит даже грозу
и всех врагов к ногам, Своим, низложит.
Как любящий Отец, от бед Он оградит.
Как доктор, исцелит от всех болезней.
А от тебя желает Он молитв
и покаяния - нет ничего полезней.
Свидетельство о публикации №116012111203