Мы - Мир

Мы воздухом стали друг другу,
Водой. Огнем обжигающим,
Первой звездой.
Наивной и главной
Заветной Мечтой.

Подснежником нежным
Чувство раскрылось
И морем безбрежным
В нас растворилось.

Туманною дымкой
Тревоги ушли.
Мы – Мир друга для друга
В Венце Мирозданья.
Надежда и Вера
В едином сознании.


Рецензии