Состояние...

Необъемлемое пространство
Глубоко и темно. Нет границ
распростёрлось в нутро постоянство.
Смылось всё различение лиц.

Ровно, гладко. Кровно, подкожно.
Беспредельно - с обрывом - вниз-вверх!.. –
так, что ясно – любое возможно.
Так, чтоб выкусить цельный орех.

Невесомо, на ощупь – долго.
Ярко жгущий сгорающий круг
выскользает из бремени долга –
затухать, лишь затихнет петух... 21.01.2016


Рецензии