Бездомная вода

Чистый воздух,тёмный воздух -
белый снег.
стали ёлки на морозе
сна синей.
потерялись в нём
со светом провода ,
зажурчала дном
бездомная вода.
её жила не родилась,
но жила,
её силам
было нечего желать.
видимо она была
уже седьмой -
по лесу
текла сама собой.
постный воздух тянут ноздри -
и в метель
наступает самый
тёмный день.
он похож на воду
без земли,
и на сон, что воздух
изменил.

на фото работа автора "Мшенцы"


Рецензии