Игрок

Определись что тебе надо,
Жизнь коротка видимо,
То что мы считаем за правду,
Чаще ложь до боли обидная,
Загляни внутрь себя,
Там пусто не так ли?
Ты не все потерял,
Ты просто засветил свои карты.
Игроки сразу начали дело,
Сливая тебе должок за должком,
Ты амеба, инфузория, тело,
Ведь был ими насквозь прожжен.
Теперь лежишь у обочины щурясь,
Издавая нелепый тихинький стон,
Улыбка с лица мигом как сдулась,
Ведь новый игрок занял этот трон.


Рецензии