Весь фантазиями напичкан

Весь фантазиями напичкан
не опуская лишний случай
стихи писать и сочинять сам обучен
а что возьмёшь с него всего на чай
влезает в мир стихов случайно
всё по ночам и всё так печально
вот не спится, а утром не проснуться
лишь только лучик солнца
его лица коснётся
прогонит сон и в тот мир опять вернётся
фантазию за хвост поймает
и это всё стихами упакует
стихи , фантазии он любит
по ним всегда, когда больной, тоскует


Рецензии