Мои стихи для самых грустных

Мои стихи
Для самых
Грустных,
Одиноких,
Безыскусных,
Которых
Не жалела
Жизнь,
Гнобила,
Но всё-таки
Любила.
Для тех,
Кто думает,
Как я,
Я лишь
Нашла слова,
Любя.
21 января 2016 года.


Рецензии