***
Органы поменяли свое положение в теле,
Ноги обмякли и мир показался на деле
Призрачно маленький. Небо умчалось...
Время застыло, люди безлики и мнимы,
Эта секунда вечности с бликом солнца,
Что напевает птица взглянув в оконце,
Ярко тревожному, необходимому дню.
Звуков не слышно - один силуэт пьянит,
Потоки машин быстрее чем скорость мыслей,
А ты забираешь остатки воздуха как магнит
И мир уже без тебя совершенно немыслим.
И вот ты уехал, ты скрылся по мостовой
По улицам и дорогам с педалью газа
И я понимаю что нет, не хочу финала,
Финал очень призрачный и пустой.
Свидетельство о публикации №116012110915