Подарили жизнь потомкам

Шумят берёзки над рекою.
Курганы спят под синевою.
Не поднЯть нам из земли
Всех героев той  войны.
Только  память на  века
Сохранит   нам    имена.
Благодарны  мы -  сынам,
Что  не  Отдали  врагам
И  не  бросили  к ногам               
Русь  святую,  её - храм,               
Подарили жизнь потомкам,
Чтобы нЕ жили в потёмках.
Так   помолимся   Богам -
За  такой  подарок  нам!


Рецензии