Любил он вкусно есть и пить, но не любил работать

Любил он вкусно есть и пить,
Но не любил работать.
И этот образ жизни
Он принял за основу.

И тысячи причин искал,
Чтоб не работать.
Финал трагичен -
Упал в колодец.


Рецензии