381. Ушедший день

         В закатный час,лучась игриво,
         Садится солнце в полумрак!
         Закончен день и ночь красиво..
         Обнимет нежно солнце так.

         А тени длинные блуждают ....
         Появятся и исчезают.
         Как будто солнце на прощание,
         Всем дарит мига расставание!

         Что жизнь людей,она не вечна!
         Заката прелесть бесконечна!
         Века и дни в вечерний час ....
         Уходит солнце каждый раз!

         Не повторится никогда.
         Ушедший день,он навсегда!


Рецензии