Индонезия. Джакарта
Н а океане Вам стоять!
Д а острова храните эти
О тцу мы будем подпевать.
Н арод Вы очень трудобольный
Е сть что Миру показать.
З найте, что Он Вами довольный
И я могу на Вас ровнять.
Я пожелаю Мира Вам
Д ружбой идите дальше.
Ж ениться Вам на Ваших Дам
А остальное всё без фальши.
К оралловые бусы
А мазонки Ваши.
Р ожайте, чтоб не трУсы
Т олкали гири наши.
А от меня Земной поклон
я тож немного Ваш же клон.
11.04.2013
Свидетельство о публикации №116012110903