Вот интересно, что поделать?

Вот интересно,что поделать!?
Абсурд,нельзя и заболеть!
И сразу видно кто,за сколько
И чем вас хочет поиметь.

Вы заболели и обиды
Вам предъявляют со сторон:
"Мы на него так полагались,
А тут болеть вдруг вздумал он!"

Не то чтоб в тяжкую минуту
К вам подойти и пособить,
Еще и обвинять вас станут,
Сам виноват,начнут гнобить.

И сразу видно в расстановке,
Кто потребитель,где друзья.
Дерьмо с дерьмом своим оставлю,
Ведь по другому-то нельзя!

Вся жизнь - театр,мы в ней актеры.
Все человечность ценят в ней.
Есть те,с которыми в разведку,
А есть которых и в"музей".


Рецензии