Нежность
Наперекор судьбе
Вечно любить не сможешь -
Сколько ни лги себе.
Завтра простой привычкой
Станет любовь твоя,
Сколько ни чиркай спичкой -
Не раздобыть огня.
Нежность любви нужнее:
Не обожжёт, согрев,
Ласка её нежнее
Сотни голодных стерв.
Скажет тихонько: "Милый,
Это был страшный сон",
Тот, кто не сломлен силой -
Нежностью приручён.
21 января 2016
Свидетельство о публикации №116012110840
Такая Маленькая Жизнь 20.11.2020 13:04 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 27.11.2020 09:56 Заявить о нарушении