Не отличал минет от интернета?

"Спросила утром деловито
У близлежащего мужчины:
- А, может быть, у Вас есть твиттер?
- Когда-то был, но излечили."

(Эрочка)


***

А у меня пример другой -
Не отличал минет от интернета,
Зато в штанах стоял дугой -
Любили его бабоньки за это !


Рецензии