Плен
Так надо, для тебя.
Хочу я бросится в твой плен,
Напиться там тепла.
Возьми меня с собой туда,
Туда, где море снов.
Скажи мне, ты готов?
Бежать и напоить теплом меня,
Чтоб крепко, чтоб сполна?
Туда, где море снов, где мы
и где она - Луна!
Давай сбежим в наш старый дом,
Затопим печку в нем.
Давай сбежим с тобой вдвоем,
В страну любви и грез,
И будем жить в плену тепла,
Пока вокруг мороз.
Свидетельство о публикации №116012110828