Главу ЦБ в Давосе не увидят

   "Молчи, за умного сойдешь"
       Поговорка


Главу ЦБ в Давосе не увидят,
А, значит, злым вопросом не обидят.
Понятно, иногда лучше молчать,
Чем правдой на вопросы отвечать.
      21.01.16г

Газета.ру 21.01.16г "Набиуллина отказалась
ехать в Давос"


Рецензии