Мой тост - за вас, Мужчины!

                Саше



Мой тост - за вас, Мужчины!
Не всё ж на вас пахать!
Устав от чертовщины,
Давайте отдыхать.

От сердца к сердцу - мост,
И вот мы вместе - вновь!
За дам - отдельный тост,
За мир и за Любовь!


Рецензии