В душе всегда найдётся место для добра!

В душе всегда найдётся место для добра!
Вопрос лишь в том, а нужно это телесам.
Какое счастье,
Коль душа и тело в гармонии живут!
А если словно  лебедь, рак,
То для души такая жизнь
Полнейший мрак.


Рецензии