Вишневый сад
Солнышко вишневый сад.
Деревца с утра проснулись
Все в цвету стоят.
Ветерок притих, не дует
Засмотрелся на наряд
Так весна в саду ликует,
Для нее ведь нет преград.
Невозможно насмотреться,
Просто глаз не отвести.
Но недолго так весною
Будут вишенки цвести.
Свежий ветер вдруг очнется,
Буйный он и озорной.
Что тогда в саду начнется:
Белая метель весной!
Ветер – хулиган не стихнет,
Будет дуть и завывать.
И наряд весенний вишен
Будет дерзко он срывать.
Свидетельство о публикации №116012110748