Напиши мне...

Напиши мне стихи о лете,
О беспечности белых берез,
О ромашках в оранжевом свете,
О раскатах играющих гроз.

Спой о том, как теплые волны
Обнимают горячий песок,
Что весь воздух счастьем наполнен,
И что снова идем на восток.

Нарисуй янтарем мне рассветы,
Тайну звезд, золотую луну.
И мы снова поищем ответы,
Погружаясь в мечты глубину...


Рецензии