Чaстицa мироздания
Крылья вырастают за спиной,
Мне даря свободы ощущенье.
Странно, как за черепа стеной
Происходит мысли превращенье.
Мысли правят нашими делами,
Управляют нашим настроением.
То вдруг станут каплями-слезами,
То строкою нового творенья.
От удачи творческой к застою,
От веселья до глубокой грусти
В океане дум плещусь волною,
Становясь существованья сгустком.
Стану ветром - шорохом небес,
Водной гладью ледяной и чистой,
Ну а может, радугой над лесом
Или даже солнышком лучистым.
Превращенье или растворенье,
Или ощущения причастья?
Собирая мудрость поколений,
Стану каплей в океане счастья
И когда энергия сознания
Потечет свободною рекой,
Стану я частицей мироздания,
Сотворенного Божественной рукой.
2010
Свидетельство о публикации №116012101071