Про пятый размер!

"Я на днях объясняла  поклоннику чудному,
Как изящно и просто поладить со мною:
- Ты надень на меня кое-что изумрудное,
И тогда я сниму кое-что кружевное.

Он принёс мне кольцо — серебро и эмаль.
Так и быть, я сняла кружевную вуаль."

(Эрочка)


***

Да...расценки у дам с каждым днем все растут
И заметьте, как скачут...от места ?
И зачем ей скажите тогда институт
Когда столько талантов...и вместе !

В институтах пусть учатся только "чулки",
Пусть науку они продвигают,
Ну а женщины с пятым размером груди
Пусть салоны собой украшают !


Рецензии