Если захочешь
Если хочешь любить, ты полюбишь
Если хочешь понять, ты поймёшь
А не хочешь любить ,то разлюбишь
Если хочется встретить, ты встретишь
Если хочешь подняться , ты встанешь
Нелюбимый уйдёт не заметишь
И ты верить словам перестанешь
Если хочешь летать, ты взлетишь
И над грешной землёй воспаряя
Ты посмотришь ,как прожил всю жизнь
За ошибки себя укоряя .
Свидетельство о публикации №116012110668