Вот восходит таланта звезда
А душа рождает лишь спазмы.
Да была бы счастливой ****а,
То рождала б она оргазмы.
Что желать? Снова рухнет звезда.
Голос есть и клавиатура.
У кого шире неба ****а,
У кого шире неба натура.
Вот на небе я вижу звезду.
Тишина, я её не нарушу.
Хорошо, коль имеют в ****у.
Неприятно, когда лишь в душу.
Анна Горностаева
21.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012110645