Любовь, что в жизни бывает лишь раз...

Считают любовь бывает лишь раз, а может и два.
Но плакать случается нам далеко лишь не раз, а может даже не два.
Мы трудности жизни осилим не раз, а может быть даже не два.
Но чувства великие есть,
И в жизни случиться дано им лишь раз.
Когда раз от раза не можешь уснуть,
Все думаешь, в мыслях паришь.
Когда ты тревогу почувствовать можешь,
Доселе тебе не знакомое чувство.
Когда ты вдруг рушишь все принципы прочь.
И можешь сама его номер набрать.
Когда ты живешь от мгновенья к мгновенью
И строишь мечты на совместную жизнь.
То чувство, что слов не найти,
И бабочки таяли словно внутри от нежности чувств так бескрайних к нему.
Ты готова рискнуть и сердце поставить на кон.
И может быть даже не раз, и не два.
Ты веришь ему, как не верила раньше.
И любишь его, как любить не умела.
Ты в высь улетела, счастливою стала,
Как раньше парить не умела.
И это оно. Тот самый момент.
Один на всю жизнь.
Что в жизни бывает лишь раз...

20.01.2016.

P.S.
A little story about my Leksi... Dedicated to my favorite Leksi and Hero)


Рецензии