Ну, как страшны людей пороки!
И искушения сатаны,
Желаний низменных ключи...
Так почему путь труден к Богу,
И лёгок путь в обьятия тьмы?
Определяет КТО дорогу,
Ведёт что в царство сатаны?
Иметь какую ж силу, волю,
Чтоб искушения избежать,
И безгреховную чтоб долю,
Иисус Христос тебе смог дать!?
Наверно, нет! Грех первородный,
Грех родовой и личный грех -
И Богу ты, уж, не угодный?
Прощает грешных Он не всех!
Молись и кайся - путь к спасению
Твоей души, в бессмертие путь...
Но мы, лишь, Верой, к сожалению,
Живём, надеемся - в том суть...
20.02.2008г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116012110559