прозрачная

прозрачная сфера, (сферка)
фонтаном било молоко
на стенках оседая мелко
и вот уже сухое молоко
скребли со стенки
Монтень и Кант
сгущенка гренки
а в ноги грелки
но не суть
вам выпал фант
снимайте пенки
и выдувайте млечный путь
в прозрачной чашечке под опрокинутой тарелкой

21.01.16


Рецензии