Бордель под названием Жизнь
Что бы встретить закат, надо Джонни за жалкую шкуру выкуп платить.
Беднота не порок, но сегодня она от судьи приговор,
Бед ноты сыграла судьба, когда прискакал в жалкий на Западе пригород.
Для него уже роиться яма, где то посреди знойных прерий,
Спасение только золото, а он глупец в справедливость верил.
С детства пригрели его только боль, голод, потери,
Мальчуганом сбежал он, из сектантских, прогнивших мистерий.
Началом истории по классике жанра, стала знойная леди,
Бренди в стакан, и уже от любви к проститутке кабацкой бредит,
А на пьяную голову, зачем мужику детский треп, разговоры?
Погубив за секунду себя, всёк с ноги, её сутенёру.
Свидетельство о публикации №116012110506