Ты меня потихоньку забудешь

                ***
Ты меня потихоньку забудешь.
Растворюсь, как туманная морось.         
Волноваться уже ты не будешь,
Слыша в трубке мой ласковый голос.

Ты не вспомнишь какого цвета
Вытекала из глаз печаль,
Когда в ложных лучах рассвета
От меня  домой уезжал.

Ты забудешь тот запах, отчасти,
Что струился с волос моих.
Вкус отчаянно-нежной страсти
На губах моих и твоих.

И сквозь время горькой разлуки
Позабудешь вдруг имя мое,
По нервам скользящие руки,
И восторженное забытьё.

Ты все вычеркнешь? Разве сможет
Та разлука, что нам дана,
Все стереть? Болью сердце гложет.
…Не дает покоя она.

07.08.14 г.               


Рецензии