Замелькались за туманом...
Замелькались за туманом
Еле видимые ночи;
Я их помню так... не очень,
Словно был серьёзно пьяным!
И не видел в наважденье,
Не подал и вида даже,
Когда нас как будто пряжей
Повязал мир сообщений.
Ты ко мне, а я с тобою,
будто пальцем в Интернете
На своих кусочках света
В разговоре... В разговоре?
2015.11.10
Свидетельство о публикации №116012101049
Анна Леун 04.03.2017 16:11 Заявить о нарушении