Встречайте

Друзья, весельем отмечайте
в своём кругу встречайте
всё здоров и уже летаю и порхаю
словно бабочка на лугу
уже любви желаю
ту, что в своей душе всегда ношу

Весь позади болезни сумрак
те мрачные часы и дни
 и отступает с угрозой здоровью враг
сменяя перспективу здоровой жизни


Рецензии