Валентине

 
           Ты так красива Украина
           И люди там красивые живут
           Ты подарила мне в подруги Валентину
           И звёзды о любви к тебе поют


           Добра, нежна и терпелива
           В твоих глазах тону я Валентина
           И как Мадонна ты всегда красива
           И для друзей  незаменима


           Ты озорная и смешливая
           Бываешь грустная и милая
           Всегда ты очень разная
           Но всё равно прекрасная


          
           Желаю я тебе добра и счастья
           Пусть мимо пролетают все ненастья
           Пусть исполняются твои мечты
           Ведь лучшая из лучших это- ТЫ...


Рецензии