Как у людей

У многих всё как у людей...
Построен загородный дом,
Собака Макс и зимний двор,
В зале висит большой ковёр.
У многих всё как у людей...
А я живу слегка иначе.
Я не скажу как, но не плачьте!
У вас ведь всё как у людей...
А люди, думаю, не плачут.
По крайней мере те, кто счастлив.
А если всё как у людей...
То почему не быть счастливым?
Иметь машину и квартиру?
А разве в этом счастье, впрочем?
Пожалуй, нет.
Вот и весь очерк.

21.01.2016


Рецензии