Раздался выстрел!

Ты развернулась и ушла,
Не сказав ни слова
А я кричал во след "ЛЮБЛЮ!"
Не нужен я тебе,
Всё было видно по походке!
Идя не повернулась...
Что жил, всё зря!
Тогда подумал я...
Раздался выстрел, ты упала,
Но умер я!
Ты сразу поняла тогда,
Что любишь тоже ты меня!
Но слишком поздно...


Рецензии