Больно злобно на повестке

Больно злобно на  повестке,
Дня, что уж сменился ночью.
Отдыхает снег на ветке,
Мне не спится снова, очень.
Все не можется уныло,
Только мозг привычно тупит.
Как-то даже не красиво,
Все сегодня снова будет.
Знаю фильтры восприятия,
Все окрашивают болью.
Но не знаю что сказать я,
На вопрос :" А что с тобою!".
На вопрос:"Чего ты хочешь!",
Также не найду ответа.
Мозг не в силах напророчить,
Завтра даже каплю света.
Но себя в кулак возьму,
И заставлю приподняться.
Создала сама тюрьму,
Чтобы в ней не оставаться.
Я уйду не попрощавшись,
Как записку боль оставлю.
Заскрипит снежок упавший,
Я блаженство нынче славлю...
 


Рецензии