Не сложилось

Мой телефон давно молчал,
А статус - есть подруга -
Реальности не отвечал.
В душе свистела вьюга,

Злой одиночества мороз
Скоблил песком по коже
И иногда крупинки слез
По не побритой роже

Сползали, оставляя след
Кристалликами соли,
Воспоминаниям в ответ
О причиненной боли

И ей, и самому себе
В попытках разобраться
Сильнее кто, а кто слабей
Не хочет расставаться.

Не вместе быть, а быть поврозь -
Ошибки нету в тексте.
Не получилось, не смоглось
И не ужилось - вместе.


Рецензии