вернутся птицы

Всё получится. Всё успеется.
По весне возвратятся птицы.
Верь в себя, даже если не верится,
Если хочется выть волчицей.
Всё прибудется. Всё наладиться.
За ночами всегда встаёт утро.
Постепенно, но забывается
Всё дурное сном страшным будто.
Всё проснётся, и вновь захочется
Полной грудью дышать и верить.
Неожиданно всё закончится.
И откроются настежь двери.
Там иначе всё, там по-новому.
Сразу правильно сложатся пазлы.
То, что было зажатым и скованным,
Обретёт смелость. Пусть и не сразу.
Иди в будущее поуверенней.
Всё получится. Всё случится.
Снег растает, и преждевременно
В твоё сердце вернутся птицы.


Рецензии