Белая метелица

Разгулялась во степи
Белая метелица.
То завьется ввысь юлой,
То поземкой стелется.

Зимний ветер заунывный.
И порывы все сильней.
Развивает вьюга гривы
Необузданных коней.

Мгла небес, земли просторы
Все соединилось.
И бушует снега море.
Может все приснилось…

И мятежно на душе
При такой погоде.
Я, признаться, восхищаюсь
Силушкой в природе.


Рецензии