Смысл жизни
Гуляет ветер пО полю.
И я иду с ним на зарю,
Не нахожу приют.
Волею,
Могу ли жить я волею?
Спрошу у неба синего,
Где у него предел.
Правдами,
Не рассказать мне правдами.
Истории бесславные,
О счастье близких мне.
Надо ли,
Задать вопросы надо ли?
О главном смысле на Земле,
Мне самому себе?
Свидетельство о публикации №116012110363
Спасибо! Рада что Вам понравилось!
С улыбкой, Эрэна.
Эрэна Лю 12.11.2019 23:09 Заявить о нарушении