Старею, но мечтаю
Едвали всё забудется когда-то,
Нет мне прекрасней тех счастливых дней.
Мечтая вновь, листаю я те даты,
А страсть в душе пылает всё сильней.
Летят, кружатся белые снежинки,
А на душе от прошлого весна.
С любимой мы две дружных половинки,
Опять, как в сказке чудится она.
С неистовством душа и сердце рвутся,
На миг хотя бы в прошлое нырнуть.
Ещё б хоть раз в ту радость окунуться,
Любви тех дней хоть капельку глотнуть.
Чарующие встреч воспоминанья,
Опять зовут загадочно дразня.
Но, несмотря на все мои старанья,
Тех дней уже не будет у меня.
Судьба свои диктует нам законы,
А от её капризов не уйти.
Рисуя всё душой своей влюблённой,
То, что имел, я вновь хочу найти
Старею я, но о былом мечтаю,
Как жаль, что не вернуть всё это мне.
А я в мечтах в то время улетаю,
Как наяву всё вижу вновь во сне.
*
21.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012110352
Верона Шумилова 23.01.2016 09:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.01.2016 10:59 Заявить о нарушении
И нет предела у судьбы.
Здоровья вам и красоты,
Ещё исполнятся мечты.
Юлия Василенко 3 30.01.2016 17:02 Заявить о нарушении