охота

   
    Он песни пел, как загоняют зверя,
    Сезон волков давно прошёл,
    Сейчас в чести - охота на медведя
    И обложили лес флажками всех цветов.
   
    Но непонятен рык людской медведю
    Ведь их язык - совсем другой,
    Он защищает лес свой от другого зверя
    И за него он глотку всем перегрызёт.
    5.04.2014г. Михаил Горн.


Рецензии