Не завидую
Счастью верной подруги моей.
И не мучаюсь я обидою,
Что живет она меня веселей.
Не слыву у подруг недотрогою
И в свое счастье верить хочу.
Лишь руками его я потрогаю
Суеверная, до слез хохочу.
Незадачливо так случается,
Словно черт на пороге моем.
С другой он теперь встречается,
А мечтали мы быть вдвоем.
Не завидую черной завистью,
Счастливо живут они пусть.
Повстречаю того , кто с радостью
Развеет мою одинокую грусть.
05.03.96г.
Свидетельство о публикации №116012110299