Драга

Железо выела вода
Вода рыжела в цвет железа
Ковш дражный вгрызся
В стену льда
И вмерз по зубья
Краем среза..

Сердит мороз
Не от добра...-
Алмазной речкой меньше
Стало..
По отработанным
Отвалам
Снуют печальные ветра..


Рецензии