***
Вот лежу и думаю как тебя вернуть.
Как я ни пытался, все попытки зря,
Приходил я много раз, гонишь ты меня.
И стихи уже писал, и любимой называл,
И цветы сто раз дарил, о любви всё говорил.
Как я ни пытался, все попытки зря,
Приходил я много раз, гонишь ты меня.
Много раз тебе звонил, и вернуться я просил,
Сколько писем написал, не вернулась ты.
Как я ни пытался, все попытки зря,
Приходил я много раз, гонишь ты меня.
И молился Богу, и загадывал желание на павшую звезду,
Как я ни пытался, мне всё надоело,
Вот тебе ответ мой: "Да пошла в пи*ду"!
Свидетельство о публикации №116012110285