Безымянный Город Бумажный Город ч. 2
Безымянный город в своей красоте,
Был обречён на зло и дурные напасти,
И начал чернеть он в безликой красе.
И чему суждено было тут сбыться,
Наяву и во сне,
Город преследовали не добрые лица,
Он всё больше тонул в темноте.
Грозовые тучи тут солнце сменили,
Тут больше не увидеть рассвет,
И о любви здесь все напрочь забыли,
Как и про правду...их тут убили.
Сверкнула тут молния и выстрелил гром,
Искра пала на город,
Город горел тёмно-синим огнём,
Вся земля видела как он пылал.
Не бумажный, а тёмный,
Не белоснежный, а чёрный,
Таким его увидели все,
Город удивительно добрый и светлый,
Пал, так и не увидев рассвет...
Свидетельство о публикации №116012110270