С облаков
Облакам подобны прожитые дни,
Выпадут осадками, и вдали растают,
Возвращая с неба что-то для земли.
Могут выпасть водами , из садов заоблачных,
Увлажняя росами всходы родных стран.
Или тучей темною – грозной воеводою
Посылать на землю стрелы и обман.
Выпадает с облака- ангельское пение
И узоры крыльев бабочки –любви.
Разглядели, слышали-вам благословение,
Счел Творец достойным труд вашей души.
Свидетельство о публикации №116012101027