Смятение

Стихи писать я сяду ночкой,
Рассказать хочу о злости,
Только не приходят строчки,
Вдохновенья нет и горсти.

Лунный свет в окошко льется,
Сильно дует из-под рамы,
В ночи где-то птичка бьется
И вдали блистают храмы.

Сон холодным очертаньем
Прилетел... Спокойно снова.
Вот и утро, и признанье,
Что опять я жить готова.


Рецензии